Ты меня очаровала, ты меня околдовала

Ты меня очаровала, ты меня околдовала
В-первый день, когда увидел я тебя
Не мог подумать ,что сейчас
Без любви твоей никак

Как бы я ни старался, не могу тебя я разлюбить,
Люблю тебя я больше жизни,
Для меня важнее нету, никого на свете!!!
Только ты, в моём сердце навсегда

В тот день, когда узнал тебя поближе
И в тот-же миг, был околдован
Твоею небывалой красотой

Тогда подумал я - это-ли не чудо
Я встретил ангела, с небывалой красотой
И не мог вымолвить не слова
Потому что, околдован небывалой красотой


Рецензии