Ты мужчина, настоящий!

Ты – мужчина, настоящий!
Из достоинств состоишь.
Деловой и работящий,
На работе ты горишь.

Не похож ты на гулящих,
Ты мужчина-однолюб!
Но зато своим примером,
Каждой женщине ты люб.

Знаешь женщине ты цену,
С ней одной ты спишь так сладко,
И не ищешь ей замену,
Жену любишь без остатка.

Любишь деток своих сильно,
Ты – мужчина-семьянин!
И одет всегда так стильно,
Ты на сто мужчин один!

И сегодня в мужской праздник,
За тебя мы будем пить.
Ты мужчина настоящий,
Должен каждый таким быть!


Рецензии