Парк превратили в продажи-купли

Парк превратили в продажи-купли,
И хоть тюльпаны кругом цветут,
Но, видно, нравы совсем протухли,
Заметно это и там, и тут.

Полно народу и днём, и утром,
И фотосессий не сосчитать,
Но позабыли, похоже, сутру,
Что в  теле стоит дух прославлять.

И бьют поклоны все нынче телу,
Его инстинктам, его страстям,
Подмену духа сегодня сделал
В их пользу кто-то по всем статьям.
03.06.2022


Рецензии