Ты всегда во мне живешь

Ты всегда во мне живешь,
Ты – мое желание.
Ты, как воздух, чист и свеж,
Ты – мое дыхание.

Ты красив, умен и мил,
Мое ты вдохновение,
Ты - лекарство от всех бед,
Ты – мое лечение.

Ты – мой рыцарь, ты – мой Бог,
Лишь тебя люблю я!
Ты волнуешь мою кровь,
Лишь тебя хочу я!

Все мне нравится в тебе,
И лицо, и руки,
Губы нежные твои,
Ты – бальзам от скуки!

Ты прекрасней всех мужчин,
Ты Любви творение,
О тебе мечтаю я,
Ты - мое спасение.


Рецензии