Цветок

 
Я несравненной видел красоты
Цветок у моря.
Он поражал сияньем белизны,
А пестик тонкий
Оставил след пыльцы
На грубой коже
Моей ладони.

И прорисовку стрел, как векторов
Он мне отметил на прощанье.
Я просто рядом был,
А он дарил дыханье.

2005.
©Ales


Рецензии