***

Не шуми так печально ты ива,
Хватит косы ронять над  рекой.
Манит  омут с крутого обрыва,
Обожгло меня горькой тоской.

Как хочу я беспамятства долю,
Ведь забвение боль утолит!
И окажется сердце на воле,
В небе соколом вдруг воспарит.

Горьким ядом зеленой гадюки,
Эту боль опостыло глушить.
Преисподней глубокие люки,
Вряд ли станут со мною шутить...

Всемогущего вспомню я Бога
И очнусь от кошмарного сна.
Будет ровной отныне дорога,
Отведет меня в край, где весна.
В.Иванов(И.Калмыков)     3.06.2022г.


Рецензии