Не говори, что все прошло

Не говори, что все прошло,
Ведь многое еще случится.
Однажды встретишь ты его,
Стоявшись у порога.

Не говори,что все прошло,
Пылают чувства,как огонь.
Обнявшись вспомните любовь,
Сплетутся души ваши вновь.

Не говори,что все прошло,
Глазами смотришь на него.
Дрожат колени от того,
Что любишь только ты его.

И голос трепетно дрожит,
Молчанье снова погубит,
Не говори, что все прошло..
Душою чувствуешь тепло.


Рецензии
Здорово!Бурлящая,свербящая,настоящая!!!👍🌺🔥🌺

Майя Расказова   06.06.2022 15:56     Заявить о нарушении
Майя ,благодарю.

Ирина Бирюк 2   06.06.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.