39. Легенда о Летучем Голландце

Я раньше думал то, что корабли
однажды просто где-то тонут.
Лет через сто или поменьше
через 23
уходят в океан -
и вниз,
под воду.

Но как-то раз,
давным-давно
мне встретился корабль не отсюда.
На нём был чёрный флаг -
и никого.

Он плыл и плыл, и плыл,
а после он исчез.
Как будто.


Рецензии