Р. Падший - Скажи

Скажи, когда мы привыкли к друг другу,
Если нас не смущает влюбленный взгляд?
Не устану я ходить по адскому кругу,
Чтобы видеть твой стройный, манящий наряд.

Не устану я в глубине кричать,
Насколько для меня ты уникальна.
Не устану я свет для тебя излучать,
Для меня наша любовь будет фатальна.

Давай все забудем запреты,
Которые мы себе смогли прописать,
Найду для тебя все на свете ответы,
Ведь я не хочу тебя потерять…


Рецензии