Бельё

"Есть у тебя красивое бельё?" -
меня он ошарашил среди ночи.
И высказал вдруг мнение своё,
что в нём была бы я прекрасна очень.
Я перерыла весь свой гардероб,
перебрала все ящики и полки.
И что нашла? Скажу вам прямо в лоб -
х/б трусы да старые футболки.
Ушёл он не во сне, а наяву.
Ну, что поделать, знать судьба такая.
Опять одна, опять сижу реву,
лицо х/б трусами вытирая.
Хотелось крикнуть вслед: "Ну, как же так?
Не знала, что ты нравственный калека!
Какой же в голове твоей бардак -
тебе бельё важнее человека!"

Пусть счастье наше поросло быльём,
я выхожу на новый перекрёсток,
там в магазине ждёт меня бельё -
...пододеяльник,
         наволочка,
                простынь...


*


Рецензии
Трусы ХБ
Вот невидаль какая
Ты поноси стальные
С кодовым замком
И код открытия при том не зная-)))

Иванов-Веник   26.02.2023 00:57     Заявить о нарушении
Трусы понОсить? Нет, уволь.
Какая боль! Какая боль!)))

Татьяна Цой   26.02.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.