Убежали все потенциальные маньяки!

"Я вышла из возраста
домоганий и вошла в
возраст недомоганий!"

Юмор из "Одноклассников"



Уже не помогают
хирургов-пластиков
старания,
Тёмными ночами иду на
пьяных мужиков
яростные атаки!
От моих пошлых и
настырных домоганий,
срочно покинули город
все потенциальные
маньяки!


Рецензии