Напишите себе... счастье!

Счастье - быть с любимой рядом.
Счастье - дочки чистый смех.
Счастье - дотянуться взглядом
к горизонту, где рассвет.
Счастье - соловья услышать,
душу в шум пустить берёз,
дождь, играющий на крыше
так, что даже сам - до слёз...
Счастье - быть не одиноким,
сердце миру открывать...
И, не будьте слишком строги,
счастье - можно... написать!


Рецензии