Я давно живу не в мире

Я давно живу не в мире,
А в реальности иной.
Моё тело здесь, в квартире,
Но блуждает разум мой.

Где-то там, в туманной дали,
Шпили тонкие дворца.
В мире сказочных реалий
Я гуляю без конца.

Я хочу пройти дороги,
И долины, и моря,
Если мне позволят боги,
Сердцем трепетным горя.

Ни науки, ни искусства
Не пленяют, но в глуши,
Заплутали мои чувства
В бесконечности души.

19.03.15


Рецензии