Жизнь-загадка

А жизнь идёт
И вся в моменте
Её...нельзя остановить
И лишь в простом
Эквиваленте
Мы мы все плетём
Той жизни нить.

Как пауки, и даже хуже
Толкая вдаль
Навозный шар
И нараспашку вся снаружи
Душа до пояса, как встарь.

Мы все умрем
И слава Богу!
Нашли чем души удивить
Здесь каждый Будда по-немногу
Но спору нет
"Могли забыть".

А что там?
В том далеком завтра
И что построим для детей?
Пока текущая загадка
Кто разгадал, тот стал мудрей.


Рецензии