Из чаши дня напиться красоты...

Из чаши дня напиться красоты,
из чаши ночи - звёздного дурмана...
В садах цветущих обрести мечты,
и в небе холст увидеть без изъяна...

Вдохнуть любовь из чистоты морской,
по радуги дуге скатиться с крыши...
И всё, что я увижу и услышу,
останется в пути моём со мной...


Рецензии