А вы рисовали тенями по снегу?..

А вы рисовали тенями по снегу?..
На арфе рассветных лучей вы играли?..
А, может, гуляя по пенному брегу,
в котомку чудесные сны собирали?..

С дубов-колдунов к вам слетала кукушка?
В траве вы брильянты росы находили?..
А в ельнике старом встречалась старушка?..
Быть может, взрослея, вы всё позабыли?..

И парус багряный остался лишь в сказке,
И вера пришла, что чудес не бывает...
Но, если у вас есть ребёнок, он точно
запретов на чудо и знать не желает!..


Рецензии