***

Мой взмах пера. Размытые границы.
Песчаный брег, забытые уста.
Душа моя подобна беглой птице.
Каждый полет – как с чистого листа.

Свобода крыльев. Переменный воздух.
Любовь без памяти – как жизненный глоток.
Вдали от лиц, безмолвный слышу возглас.
О том, что счастья обрести так и не смог.

Всё приторно, притворно, не по вкусу.
Людская плоть. Обилие сердец.
Я без тебя – остался подлым трусом.
Я без тебя с другой – отменный лжец.

Я лгу себе, когда ее целую.
Я лгу себе. Там вовсе не любовь.
Я помню лишь тебя – мою чудную!
Поэтому пишу я вновь и вновь.

На сердце битый шрам. Моя ошибка.
Не в силах я забыть твоё тепло.
Мне даже не мила её улыбка.
Фальшиво говорю ей «зажило».


Рецензии