Слава Vpn!!!

Есть на свете vpn,
Вот решение проблем.
В запрещенные соцсети,
Чтоб зайти, такой модем.

Нет сомнений и дилемм,
Срочно, срочно в vpn.
С ним смогу я,как паук,
Залезть в инсту иль в Фэйсбук.

Очень нужно очень важно
Мне избавиться от мук,
Войти в Инсту иль Фэйсбук,
Излечить души недуг.

Vpn в ночи качаю,
И, вкус жизни возвращаю,
Животворный vpn,
Как нарокоману, кайф для вен.

Вижу  яркие картинки,
Привет, брюнетки и блондинки!
Славься, славься vpn,
Теплый ветер перемен.
Инстаграм, Фэйсбук, Тик- ток,
Прохладной жидкости глоток.

О, создатель  vpn,
Будь всегда благословен,
Благодаря твоей сноровке,
Я спасен от блокировке,
Как признателен мой член,
Здравствуй вечно, Vpn!!


Рецензии