В Тамбове - Гром гремел

В Тамбове - Гром гремел . 03.06.2022 г.

Гроза пришла . И первый раз в Тамбове -
Гром гремел . Владимирская Божья Мать
Российский город не забыла . Ведь как и
Звон Колоколов - даёт нам в наши Души
Силу . Чтоб с Неба Благодать от Господа
Сошла к нам в наши искренние Души - в
Молитве Божьей Матери с Икон Святых ,
В потоке Божьих Слов .

Дождь лил - не долго , молнии сверкали .
Все - Божью Мать  в молитве вспоминали .
Для урожая нужен долгожданный , тёплый
Дождь . Чтоб урожай дала - посеянная в
Поле рожь . И гром гремел , пугая искренне
Молящиеся Души . Господь всегда велел с
Небес Зарницы осознать , и с Неба звуки
Слушать .

Ведь в звуках Грома - Он даёт понять , что
Только Он - людскими Душами в Любви с
Небес , способен управлять . Не льстить и 
Не скрывать Грехи , которые нам не всегда
Возможно оправдать . А дать возможность
В Покаянии , свои дела по новому решать .

Дай Бог ! Отец и Сын и Святой Дух в Душе
Людей - останется надолго . Ведь в Вере
Православной - всегда найдёт Душа Слова ,
Которые Господь оставил на своём примере
Для Потомков .

Не Укради . Не Лги . И не Убий . Не создавай
Себе Кумира . Чти Мать с Отцом . И не желай
Жены чужой . Ведь Бог - Один . Он словно
Свет Сапфира . Он для твоей Души - всегда
По жизни - Господин . В.М. Резников .


Рецензии