Твой спутник - молчание

Всегда думай, перед тем, как сказать.
Твой спутник – это молчание.
Прокрути в голове, быть может, раз пять,
И помни: «твой спутник – молчание».

Береги свою голову от проблем,
Тебе и так их хватает.
Слова способны оставлять след,
Молчание очень часто спасает.

И наводит какую-то тайну,
И превышает неуязвимость.
Всё это слегка неслучайно,
Справишься? Покажи мне решимость.

3 июня 2022


Рецензии