Разжился белой краской бог ветров...

Разжился белой краской бог ветров
и вымарал ей небо голубое.
Туда-сюда он кистью был готов
водить над лесом, полем и рекою.

Ветра резвились. Им не привыкать
гонять по небу ветреные краски,
и облачные клочья - промокашки -
под полотном успели разбросать...


Рецензии