душою молода

Не знаю, буду ль я когда-то старой? -
Моя душа - столетья молода.
Соседей раздражаю желтою гитарой,
Из уст моих летит белиберда.
Ещё их бесит: из моей квартиры
То выпечки, то мяса аромат.
Своим друзьям дарю я сувениры
Пишу. И пусть, что в «самиздат».
Я кремчик нанесу, чтоб выглядеть красивше,
Да джинсики, (в обтяг) на попу натяну.
И сплетницам подъездным, что семькой подавившись,
Своей зелёной фарой я мило подмигну.
Не знаю, буду ль я бабусей старой,
Моя душа - веками молода!
Возможно, попыхтеть сигарой
Мне не составит особого труда.


Рецензии
Какая прелесть!
А делов-то - просто жить как нравится и по возможности ничего не усложнять.

Так держать!

))

Тания Ванадис   11.06.2022 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Тания))) очень хочется назвать Танечкой. Но это не верно)))

Юлия Вольная Забава   03.07.2022 18:10   Заявить о нарушении