О Хатико

Я вчера пересмотрел один удивительный фильм. Называется он – «Хатико: самый верный друг». Признаюсь честно, это произведение меня очень растрогало. Этот чудесный фильм был обращен к самой сердцевине чувств, он как будто разговаривал с тобой на общечеловеческом языке, давая пищу для ума, богатую информационными витаминами. И невольно ты повышал свой художественный, философский, социальный и личностный уровень при просмотре данной кинокартины. Мне кажется, таких фильмов немного, совсем немного. Во время просмотра которых у тебя выступают на глазах слезы, и ты осознаешь глубокую ценность человеческой жизни, понимаешь, как дороги тебе твои близкие, чувствуешь любовь ко всему живому, к каждой букашке, к каждому цветку. Ты еще раз убеждаешься, как много значит дружба, выстроенная хоть с человеком, хоть с животным. Каким верным бывает твой четвероногий товарищ, готовый даже после твоей смерти, страдая, ждать возвращения своего любимого хозяина. Обязательно нужно отдать должное режиссуре и актерской игре. Ричард Гир отлично справился со своей ролью, правдиво вжившись в образ профессора музыки. Он сыграл доброго, внимательного к другим человека, который просто не смог не приютить найденного щенка, на что тот отплатил горячей привязанностью. Особенной частью фильма стала проникновенная музыка, настолько соединившаяся с видеорядом, что ее хотелось слушать и слушать, словно в этих ритмических рисунках сосредоточилась основная мысль фильма. Если вы еще не видели этот фильм, очень советую вам посмотреть его. Это произведение искусства доставит вам огромное удовольствие, натолкнет на нужные мысли и просто отзовется в вашем сердце. Искренний фильм о верности, сделанный с душой и на века!


Рецензии