Отдайте мне кусок моего тела

Отдайте мне кусок моего тела -
Это принадлежит мне,
Моя душа распахнута,
Из неё течёт кровь,
Отдайте мне кусок моего тела,
Я крепко зажму рану,
И она заростет в эйфорию,
Моя боль превратится в тепло,
В умиротворение,
Окрещено будет моё нутро
Из твари в творение.
Апатия прольётся в покой,
Осязаемый укутанным носом,
Дыхание лёгкой волной -
В медитацию.
Отдайте мне кусок моего тела -
В нём половина моей души.
Я медленно истекаю кровью
На помойке уныния.

----------
Верлибр. Написан ориентировочно в районе 2019 - начала 2020 годов. Сначала предполагался как набросок мыслей для последующего преобразования его в рифмованное стихотворение. Но спустя время я решил, что в этом что-то есть, и решил оставить его в первозданном виде.


Рецензии