Очень, очень...

Здравствуй,чёрненький,
Твой нос словно
Уголёчик,
Ты лизнул меня,
Теперь, я тебе
Дружочек,

Хочешь, нюхай мой
Цветок,
Хочешь, поиграем,
Будем бегать
И будить
Всю округу лаем,

Я скажу тебе:
"Ведь мне
Очень,очень нужно,
Чтобы кто-нибудь
Со мной
Поигрался дружно!"


Рецензии