философия падежей

Неизбежные потери
От желания любви…

Ты, брат, знай,
что девки —
           звери.   
Эта масть у них в крови.

Эти хищницы
спонтанны:
Дашь лавэ —
получишь фак.
Эти твари
симультанны …
Так лови ж, дружок, лайфхак:

Очень просто —
этот треш
есть лишь дательный падеж…

Но как станешь именительным,
Обернётся им — родительным


Рецензии