К

Мы провели вместе весну
А летом расстались
История кончилась ещё на начале
Мы многое так и не узнали
Ведь почти не вдавались в детали
Твой характер невыносимый, сложный
Я не жалуюсь
У меня такой же
Все же я старалась сглаживать эти углы
Но тебе все равно
Какие цветы!?
Из них ты точно Роза
Тебе не подходит
Ты колишь
Заноза
Ты молчишь и все копишь
Говоришь отрубая
Значит не нужно
Не подходит, не твоё
Забываем
Самым странным была лёгкость
После ухода твоего
Моя память стёрла сюжеты
Странно видеть лицо
И не чувствовать боль
В каждом привете
Сигарета стлела 
Я ставлю точку
Не грусти когда прочитаешь
Эти строчки


Рецензии