***

Ночь. Пустынная трасса и мы вдвоём.
Я любуюсь в глазах твоих огнём.
Остывает авто, мы сидим на асфальте.
Говорим по душам, ты чертовский романтик.

Впереди наше лето, только мы, море, горы
Обнимаю, шепчу как ты все таки дорог.
Фотик плёночный, кофе, и пластинки Меркьюри
А давай мы с тобой улетим на Меркурий?

На востоке рассвет, золотит твои волосы,
И рисует на чёрном разноцветные полосы.
Нам семнадцать, подростки, открытые миру
Ищем в жизни себя, планы, ориентиры.

Снова в путь, часа два и мы будем на море,
Мы с тобою напишем крутую историю.
Волны. Вечер. Красиво. Только рок и гитара
Мы с тобою чертовски шикарная пара.


Рецензии