Ничего нового

Для меня ничего нового нет,
Всё такие же люди как были,
Каждый оставит свой новый след.
Почувствуешь ты что-то отныне.
 
Можно долго таить в себе тьму,
Ничего не пуская наружу…
Можно, я твою руку возьму?
И рядом с тобой чуток посижу…
 
Смотрю на этого человека,
Блеск недоверия на глазах,
Красный цвет у каждого века,
Это в тебе такой страх?
 
Каждый, кто прошел через ложь,
Верит, конечно, но не каждому слову.
И он чаще не спит где-то в полночь,
И взгляды на жизнь у него суровы.

23 мая 2022


Рецензии