Покажи мне правду-матку

Покажи мне правду-матку,
Покажу вам шах и мат,
Не топчи чужие грядки,
Жизнь-не полка для наград!
Пару панчей про героев,
Геморрой и пылкий нрав,
Пару фильмов про ковбоев,
Пара кед и пара глав.
Пара фильмов про love story,
Парафин и паралон,
Две путёвки в санаторий,
Грязный стиль и грязный трон!
Белый,в черную полоску,
Словно зебра,анорак.
Чёрный "адик", три полоски,
Мир-не место чьих-то драк!


Рецензии