Значит, подходит и такое свидание!

-"Моня,ты пришёл на
свидание.А где же
цветы?!"
-"Софа,а у меня
трусы в ромашку!"

Юмор из "Одноклассников"


Согрела себя Софа
третьей рюмашкой,
Выполнив с неба
чьё-то задание,
Уж если и Моня за
Сёмой пришёл к ней
спальню на свидание
в трусах в ромашку,
Значит,подходит и
такое свидание!


Рецензии