Ты веришь еще?

Ты веришь ещё глазам? Скажи, не устал ли жить?
А солнце в твоих руках способно ещё светить?

Послушай… Я тут опять, пою о любви до гроба.
Она же стоит одна несчастная у порога.

Не хочет осознавать, что нету ей больше места;
ложится в сырую кровать в надежде ещё согреться.

Скажи мне, твою тишину сейчас нарушают люди,
уверовавшие в судьбу, мечтающие о чуде.

Ты веришь ещё рукам? Скажи, не устал ли плыть
к невиданным берегам с надеждой ещё любить…


Рецензии