Я помню!

Ты Ангелом и на земле была.
Сейчас на небе…. Помаши крылом!
Смотри: красиво расцвела Москва -
Этим июньским для меня печальным днём.
 
Я помню!..   Очень часто вспоминаю
На юге наши посиделки летом.
Ты пироги пекла с вареньем к чаю….
Печь пироги  -  искусство это,
И ты владела в совершенстве им,
Так же, как кистью, в написании картин!
 
Я помню…. Как на море пели песни,
Носки и варежки вязали для детей.
С тобой всегда мне было интересно -
Незабываемое счастье тех далёких дней.
 
Я  слышу тихий и спокойный голос твой…
Энергию дают твои картины на стене…
В доме от них уют, в душе покой -
Себя частичку подарила мне.
 
Небесный Ангел машет мне крылом!
Этим июньским, для меня, печальным днём….
 
Я помню!
 
03.06.2022


Рецензии
Очень трогательно Оля.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   06.04.2023 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Геннадий!
С ответным теплом,
:)

Ольга-Оля Новикова   06.04.2023 21:34   Заявить о нарушении