Где нет любви...

Где нет любви, ложатся на бумагу
сухие строчки фактов и цифирь...
нет мыслей про величие, отвагу...
и в тьму ночную погружён весь мир.

Нет красок. Каждый шорох - серый иней.
Птенец замёрзший бьётся о стекло...
Но от руки твоей идёт тепло,
и небосвод в глазах бездонно-синий.
Наверно, нам однажды повезло...

Мы встретились, друг друга полюбили,
и через вечность снов нашли пути,
и мост через безвременье сложили,
не выпуская счастье из горсти,
шепча два слова лишь: - Не отпусти...


Рецензии
Прекрасные стихи)

Нина Шуркина   03.06.2022 22:09     Заявить о нарушении