ветеранам

ВЕТЕРАНАМ

России верные сыны
Не все за подвигом остались
Не все в боях вы полегли 
И навсегда   
В строю остались
Несокрушимы и сильны
Как будто
из Дамасской стали
Полком бессмертным
вы пошли   
С живыми в  строй
Вы  рядом встали
В огне пожаров не сгорев
Пройдя под градом пуль 
В  БЕССМЕРТЬЕ
Прошли вы долгий
Трудный путь
Остановив триумф бесчестья
Враг не дошел
До стен Москвы
И как награду .как мечту
По красной площади вели
Еще живым
Фашистским стадом
Неся величие страны
Несущей в мир
Гнилой порядок

Аlex Nagel .01 05 18


Рецензии