тихий вечер

ТИХИЙ ВЕЧЕР

Тихий осенний вечер
Солнце горит в закате
Я провожаю встречу
Ту что искал когда то
Ждал провожал надежду
Жизнь торопил не зная
Уходят из жизни минуты
Возврату не подлежая
Жизнь ведь такая штука
Счастье лови в мгновеньях
А прозябать от скуки
Счастье не любит тленных 


Alex Nagel 16 11 19


Рецензии