Говорят

Говорят —  вознёсся гарант,
а с ним грант на отстрелы.
Говорят —  уже в очередь ряд —
кандидатов в премьеры.

Ну, как выйдет новый указ —
развернуться брататься,
да нечаянно вспомнят вас —
патриотов подраться.

Вот конфуз, так конфуз,
не угнаться за временем.
Краснощёк карапуз,
пеонерски беременный.

Сидя в тёплом, легко
вымещать в слова;
не в атаку бегом,
не на жизнь права.


Рецензии