Ночной концерт

Сегодня ночь моя была
незабываемой!
Я слушала и хлопала!
Он пел!
Соскучился,давно мы с ним не виделись,
Он прикасаться, нежно-нежно,так хотел!
Его мелодии,пронзительные,тонкие,
В ушах звенели,вызывая
море чувств!
Я много раз вставала и ложилась,
Диван устало издавал полночный  хруст!
Настало утро!
Он куда-то испарился!
А от меня,в порыве страсти,шёл уж пар!
Вы ждёте - назову  его я имя!
Уговорили,я откроюсь вам...
КОМАР!


Рецензии