Ночной покой-и чист, и светел

Ночной покой- и чист, и светел..
Как,наша детская мечта.
Он бродит тихо по планете
И, укрывает города..

Нам дарит ласку, и надежду.
И, бережёт как ангел,сны..
Пусть новый день
Не будет прежним.
И наши сбудутся мечты.


Рецензии