Без неё..

Мы с женою спорим, иногда,
Кто, из нас двоих,
Скорей, - Помрёт..
Она, - Старая карга,
Или я, - Противный, старый Чёрт?
Я хотел бы, раньше помереть,
Чтоб, меня похоронили, - По уму!
Чтобы, проводила, меня та,
Без которой,
Жить я, - Не могу!


Рецензии