Ей нравится, когда целуют в шею

***

Ей нравится, когда целуют в шею.
Она нетронутый цветок.
Обидеть и прогнать не смею
В дождливый вечер за порог.

Сядь на колени, милое созданье.
Поговорим о красоте твоей.
Возможно первое свиданье
Родник для сладостных страстей.

В невинный час загадываем счастье.
Звучат приятные слова.
В плену мечтаний жить согласны.
Но сердцу не поможет голова.

Ты женщина залетная чужая,
А я ручной воздушный змей.
Меж солнцем и луной витаю
В орбите свадебных затей.

Не отрицая в чувствах фейерверка,
Готов признать законы птиц.
Самцы раскрашивают перья,
Подружкам верных – серость лиц.


Рецензии
Оригинально Вы эту любовь описали: обычно женщины в "орбите свадебных затей " витают, а тут наоборот! Красочно и сочно!

С уважением, Андрей.

Андрей Николаевич Котов   01.07.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! В жизни обычно не хватает веселых минут и забавных поступков.
С приветом, Владимир

Колыма   01.07.2022 22:12   Заявить о нарушении