Не плачь, сынок

Не плачь, сынок, не стой, как лапоть,
ты топай, что бы ни стряслось,
мне за тебя давно отплакать
и отбояться довелось, 

качалась тонкою осиной,
страшась и ветра, и огня…
А ты не плачь,
          а ты будь сильным,
большим и сильным за меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.