Музыки бутон

То ли это капельки дождя,
То ль ручья по камушкам журчанье –
Ворожили звуки, уводя
Душу от забот на расцветанье.

Все смешав цветы и времена,
Пела музыка сердцам открытым
То как моря грозная волна,
То струною нежности забытой.

Восходила радость надо мной
Голубым иль розовым бутоном,
Чтоб раскрыться новою звездой –
Самым чистым и волшебным тоном.

                2022-06-03
                Концерт И.С.Баха играла Анна Забытовская


Рецензии