О россии

РОССИЮ можно не любить,
и даже можно ненавидеть.
И не желать в РОССИИ жить,
желать больней ЕЁ обидеть.
Да можно этого желать,
всецело к этому стремиться.
Но я хотел бы им сказать:
не довелось вам ЗДЕСЬ родиться.
И потому вам не понять
души РОССИЙСКОЙ суть и силу,
желания жизнь свою отдать
Zа нашу  МАТУШКУ РОССИЮ!
2022г.


Рецензии