Устал проигрывать судьбе...

Устал поигрывать судьбе,
в деньгах,во времени и жизни.
И поезд мой давно ушёл,
да мысли уж не живописны.

Покоя хочется,любви,
чтоб чай стоял уже готовый.
И денег,сил хватало мне,
ждал дома огонёк здоровый.

Возможно что-то не сыграл,
возможно что-то не допел.
Пусть буду в радости,друзьях,
возможно от усталости сгорел.

.  2022


Рецензии