осень души

ОСЕНЬ ДУШИ

Смывает дождь
                мои следы
Залив водой
         в саду дорожки
И не найти
           мне той тропы
 Где были рядом
                мы с тобой
И счастье думали
                нашли
 Нам свет светил
               с чужих окон
Закрыв нас   
     звёздным одеялом
Мы ощущали
                теплоту
Любовь недолго
                жила рядом
Она ушла
             в пустую мглу
Оставив в сердце
                лишь тоску


Alex Nagel 5 02 20


Рецензии