Две сестрички

Катенька, Катюшка -
Женина подружка.
Кате 19, Жене только три.
Это две сестрички!
Ну-ка, посмотри,
Как они гуляют,
Как они играют.
Катя помогает,
Учит, как считать,
Катя объясняет,
Как где поступать.
Перед сном, конечно,
Любят почитать:
Сказочка о Маше,
Дальше «Айболит»...
Громко, тише, тише -
Наша Женя спит.


Рецензии