обращение

Обращение

 Я буду жить всегда
 в ваших сердцах
 И ночь не скроет
 Что я рядом с вами

 Ведь жизнь отец мой
 Дал мне на века
 Чтоб был я рядом
 В радости и горе

 Мне жизнь он дал
 Чтоб легче вам жилось
 И имя что он дал
 Дает надежду

 Любите жизнь
 И рядом кто живет
 Твори добро
 И жить ты будешь
 вечно


 
06 06 16 Alex Nagel


Рецензии