Путь к мечте

Начните день с улыбок счастья.
Простите всех и боль пройдёт.
Ищите путь сквозь дни ненастья.
Пусть годы радость обретёт.

Значенья много придавайте
Страницам милой красоты,
И проживайте, проживайте,
Касайтесь призрачной мечты.

Она история прозренья,
И удивления Фемида.
Дарите жизнь без сожаления.
Любви же дверь всегда открыта.

Послушайте и все примите.
Забудьте прошлый стыд и страх.
И возомните, и скажите,
Что будете вы делать шаг.

И этот шаг длиннее жизни.
Он вечной страстью облачен.
Прозрейте раньше и живите,
Вселенский есть такой закон.


Рецензии