В тумане судьбы

В тумане судьбы, дорогу свою –
найти нелегко,
а вот потерять, то, что кровью и потом достиг –
очень просто.
Секунда в тумане, как будь-то –
«стальное стекло»,
а час в этом смутном моменте –
что край между жизнью и смертью сравнился.

Здесь опыт полученный впрок –
совсем не «игрок».
Здесь мудрость слаба –
свет ее совершенно не видно.
Лишь сердцем возможно, услышать –
неслышный взмах крыльев –
свободной Жар-птицы.
И этот момент, как внезапный огонь –
что прорвался из тьмы.

И миг, словно шанс, будет дан на прокат,
успеть нужно смело в него окунуться.
И тихо, неслышно в открытые двери зайти,
и Богу молиться, и верить – душой не кривиться.


Рецензии